顺丰速运长征服务部业绩创新高
2013-10-15 10:29

顺丰速运长征服务部自2013年6月以来,增加了与我院的工学合作项目,有力的激发了学生的学习及工作热情。自从9月开学以来顺丰速运服务部持续每天一百票的派件数,多时达到每天将近两百件,创造了历史新高。

当然这辉煌成绩的背后缺不了服务部的老师和同学在过去几年里的积极宣传及提供的优质服务。顺丰速运长征服务部自2009424日成立至今已有四年半的时间,先后培养了5届共计118位顶岗见习生,其中10级同学黄天民、冯晓峰、赖德建、胡袁喜等同学毕业后直接进入浙江顺丰速运有限公司,表现非常优秀,并成为企业将来发展的储备干部。同时顺丰速运长征服务部还承担了10级、11级物流管理全体学生顶岗实习暨基本功技能考核的任务,使学生将所学知识及技能应用于岗位实践,熟悉自己将要从事的行业运行情况,较全面地获得本专业生产实际中最常用的技术知识、管理知识和实际操作技能;提高学生的职业素质和独立工作能力,激励学生的敬业、创业精神,为就业做好心理准备,为毕业后走向工作岗位打下扎实的基础。

随着顺丰速运服务部在学院影响力的不断加大,目前13级的物流管理专业的同学已提出申请也想加入到这个团队中来。如此的业绩令顺丰速运服务部的老师及同学都感到非常的欣慰,并且有信心顺丰速运长征服务部的将来将更好。

图片1